КНБ - книжный интернет-магазин
+380 (97) 565-99-39+380 (50) 716-30-39+380 (93) 892-67-53

Профессиональные технологии нарезки

678 грн
Код: 978-5-699-73343-9
Минимальный заказ: 0 шт.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Условия возврата и обмена

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Возврат товара
Книги возвращаются исключительно только по причине наличия типографского брака:
отсутствие некоторых страниц или целого раздела,
перевернутые страницы,
смазанная печать более 15% от объема страницы. 
Кабмином Украины книгопечатная продукция отнесена к разряду товаров,которые не подлежат возврату и обмену (постановление Кабмина Украины от 19.03.1994 г. номер 172).
В исключительных случаях, если по какой либо причине вы заказали не ту книгу, ее обмен возможен на другое издание. При этом все транспортные расходы по обратной пересылке оплачивает клиент, согласно тарифам выбранной транспортной компании.
Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, если их пожелания обоснованы и адекватны.

Контактная информация
Менеджер: Елена
Адрес: Украина, Харьковская обл., Харьков, Ул. Клочковская 30
Написать компании

Описание

Профессиональные технологии нарезки - книга об искусстве украшения столаРедкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.Данная книга будет полезна всем тем, кто обожает готовить и желает достичь совершенства на кулинарном поприще.

Характеристики

Производитель
Эксмо
Язык издания
русский
Автор
Джеффри Эллиот
Количество страниц
400
Формат (мм)
197х255
Обложка
твердая
Иллюстрации
цветные
Профессиональные технологии нарезки

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх