КНБ - книжный интернет-магазин
+380 (97) 565-99-39+380 (50) 716-30-39+380 (93) 892-67-53

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий автор Алексей Здобнов Виктор Цыганенко

188 грн
Код: 978-966-498-183-2
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Условия возврата и обмена

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Возврат товара
Книги возвращаются исключительно только по причине наличия типографского брака:
отсутствие некоторых страниц или целого раздела,
перевернутые страницы,
смазанная печать более 15% от объема страницы. 
Кабмином Украины книгопечатная продукция отнесена к разряду товаров,которые не подлежат возврату и обмену (постановление Кабмина Украины от 19.03.1994 г. номер 172).
В исключительных случаях, если по какой либо причине вы заказали не ту книгу, ее обмен возможен на другое издание. При этом все транспортные расходы по обратной пересылке оплачивает клиент, согласно тарифам выбранной транспортной компании.
Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, если их пожелания обоснованы и адекватны.

Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
Менеджер: Елена
Адрес: Украина, Харьковская обл., Харьков, Ул. Клочковская 30
Написать компании

Описание

А. И. Здобнов, В. А.Циганенко "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" издательства АрийСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли и является базовой книгой для поваров общепита.В библию кулинарии входят такие разделы: Холодные блюда, супы, блюда из картофеля, овощей и грибов, блюда из круп, блюда из макаронных изделий, блюда из яиц, блюда из творога, блюда из рыбы, морепродуктов и раков, блюда из мяса и мясных продуктов, блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, гарниры, соусы, сладкие блюда, напитки, коктейли, мучные изделия, украинские национальные блюда.Кому нужна эта книга Поварам и работникам общественного питания Технологам общепита, для производства полуфабрикатов и пищевой продукции, а так же эта книга может использоваться студентами и преподавателями профильных учебных заведений. В интернет-магазине Knigi-Na-Balke вы можете купить (заказать онлайн) данный сборник рецептур блюд и кулинарных изделий с доставкой по городам Украины: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Кривой Рог, Львов, Полтава, Житомир, Черкассы, Чернигов, Винница, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Ровно, Хмельницкий, Херсон, Кировоград, Николаев и другие города.Доставка по Украине осуществляется транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта.

Характеристики

Производитель
Арий
Язык издания
русский
Автор
Алексей Здобнов, Виктор Цыганенко
Тип бумаги
офсет
Количество страниц
680
Формат (мм)
170х240
Обложка
твердая
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий автор Алексей Здобнов Виктор Цыганенко

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх